Никогда

7 февраля 2012 - Юлия Безрукина

Я тебя теперь не увижу
И уже никогда не узнаю,
И все то, что в сознание хранила...
Навсегда, навсегда потеряю...

Я не знаю, что будет завтра,
И не помню, что было вчера,
Только в мыслях своих я отважна!
И такая, я лишь для тебя!

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0023341

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023341 выдан для произведения:

Я тебя теперь не увижу
И уже никогда не узнаю,
И все то, что в сознание хранила...
Навсегда, навсегда потеряю...

Я не знаю, что будет завтра,
И не помню, что было вчера,
Только в мыслях своих я отважна!
И такая, я лишь для тебя!

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!