ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любила тебя...

Любила тебя...

7 февраля 2012 - Юлия Безрукина

Этот взгляд, что заденет любого,
Никого не оставит пустым,
Ты поймешь может быть, но не скоро,
Что теперь без нее ты один!

Постараешься всем улыбнуться,
Показать, доказать, что готов
Не упасть, зарыдать на коленях...
И признать - наказала любовь!

Ты узнаешь как было же больно,
Видеть ей как танцуешь с другой,
Но поверь мне, теперь уже поздно,
И на веки теперь ты другой!

Ты влюбленный, и очень печальный,
Не способен ее уж понять,
Что любил тебя ангел безгрешно,
О такой ты мог только мечтать!

Крылья лишь раскрывала с тобою,
Что б от бед всех тебя уберечь!
Уходил же ты гордый собою,
Не поняв, кто спаситель твой, впредь...

Будь же ты по внимательней к людям,
И не лги, когда смотришь в глаза,
Ты пойми ведь не всем МЫ даемся,
Ангел... твой лишь, любила тебя...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0023339

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023339 выдан для произведения:

Этот взгляд, что заденет любого,
Никого не оставит пустым,
Ты поймешь может быть, но не скоро,
Что теперь без нее ты один!

Постараешься всем улыбнуться,
Показать, доказать, что готов
Не упасть, зарыдать на коленях...
И признать - наказала любовь!

Ты узнаешь как было же больно,
Видеть ей как танцуешь с другой,
Но поверь мне, теперь уже поздно,
И на веки теперь ты другой!

Ты влюбленный, и очень печальный,
Не способен ее уж понять,
Что любил тебя ангел безгрешно,
О такой ты мог только мечтать!

Крылья лишь раскрывала с тобою,
Что б от бед всех тебя уберечь!
Уходил же ты гордый собою,
Не поняв, кто спаситель твой, впредь...

Будь же ты по внимательней к людям,
И не лги, когда смотришь в глаза,
Ты пойми ведь не всем МЫ даемся,
Ангел... твой лишь, любила тебя...

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 1 марта 2012 в 11:51 0
Очень хорошее произведение!!! flo Браво!!! buket4
Юлия Безрукина # 1 марта 2012 в 14:50 0
Спасибо...)
Карина # 22 июля 2012 в 12:38 0
joke