ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ.

НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ.

8 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91177.jpg

Ничто не сравнится с тобой

Ни шорох листвы листопада,

Ни звук полуночного града

В окно твое темной порой.

Ничто не сравнится с тобой

Ни всплеск позабытых мелодий,

И прошлых любовных пародий

Что время размыло волной.

Я рядом. Дышу. Я страдаю

Секунды до встречи считаю

Ты рядоми Вечность со мной!

Ничто не сравнится с тобой!

Декабрь 2011г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091177

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091177 выдан для произведения:

Ничто не сравнится с тобой

Ни шорох листвы листопада,

Ни звук полуночного града

В окно твое темной порой.

Ничто не сравнится с тобой

Ни всплеск позабытых мелодий,

И прошлых любовных пародий

Что время размыло волной.

Я рядом. Дышу. Я страдаю

Секунды до встречи считаю

Ты рядоми Вечность со мной!

Ничто не сравнится с тобой!

Декабрь 2011г.

 
Рейтинг: +10 673 просмотра
Комментарии (8)
Людмила Ойкина # 8 ноября 2012 в 19:24 +1
Как хорошо, что есть, кому сказать такие слова!
Лаура baitassova # 8 ноября 2012 в 19:27 0
ВЫ ВЕРНО СКАЗАЛИ!!!!!!
Анна Шухарева # 11 ноября 2012 в 18:22 +1
Лаура baitassova # 11 ноября 2012 в 19:08 0
СПАСИБО АННА!!!
Тая Кузмина # 12 марта 2013 в 17:12 0
Нежно и так проникновенно-искренне! Чудесные стихи!!

Лаура baitassova # 12 марта 2013 в 19:48 0
спасибо СОЛНЦЕ!
В ЭТОМ СТИХЕ ВСЯ МОЯ ДУША!

38
Ваня # 11 февраля 2014 в 08:13 +1
Верно сказано! elka
Лаура baitassova # 11 февраля 2014 в 08:14 0
kissfor