ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ!

НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ!

17 декабря 2016 - Александр Лашманов
article367265.jpg
2026.Ты в осени хмурой осталась,
Но память ещё то время хранит,
Со мной навсегда ты рассталась,
А меня за это сердце бранит!
 
Может, и в правду я провинился
И чем-то обидел, не угодил?
Не заметил, не объяснился,
От разговоров таких уходил?
 
Превращал бездумно всё в шутки
И себя вёл, словно глупый баран,
Расцветал в довольной улыбке
И лишь напускал слов «умных» туман!
 
Теперь ничего не исправить –
И пусть даже мне хочется очень!
На кого же гнев свой направить –
На судьбу, на себя или осень?!
17.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0367265

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367265 выдан для произведения: 2026.Ты в осени хмурой осталась,
Но память ещё то время хранит,
Со мной навсегда ты рассталась,
А меня за это сердце бранит!
 
Может, и в правду я провинился
И чем-то обидел, не угодил?
Не заметил, не объяснился,
От разговоров таких уходил?
 
Превращал бездумно всё в шутки
И себя вёл, словно глупый баран,
Расцветал в довольной улыбке
И лишь напускал слов «умных» туман!
 
Теперь ничего не исправить –
И пусть даже мне хочется очень!
На кого же гнев свой направить –
На судьбу, на себя или осень?!
17.12.2016
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!