ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЧУДЕСА БЫВАЮТ!

ЧУДЕСА БЫВАЮТ!

17 декабря 2016 - Александр Лашманов
article367253.jpg
2025.Средь белого снега алеют цветы –
Но почему-то он их пожалел,
Зато придавил своей массой кусты –
От всего этого я ошалел!
 
Поскольку , в принципе, так быть не должно,
Разве только – цветы те живые!
А в них до сих пор сохранилось тепло…
Но такое я вижу впервые!
 
Хотя ведь чудес на свете не мало,
А это, возможно, одно из них!
От такой мысли приятно мне стало,
И потому сочинил этот стих!
17.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0367253

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367253 выдан для произведения: 2025.Средь белого снега алеют цветы –
Но почему-то он их пожалел,
Зато придавил своей массой кусты –
От всего этого я ошалел!
 
Поскольку , в принципе, так быть не должно,
Разве только – цветы те живые!
А в них до сих пор сохранилось тепло…
Но такое я вижу впервые!
 
Хотя ведь чудес на свете не мало,
А это, возможно, одно из них!
От такой мысли приятно мне стало,
И потому сочинил этот стих!
17.12.2016
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!