Не в сласть сегодня за окном многоголосие цветное.
Проникла ночь змеёю в дом, могла ль предвидеть я такое!
На сердце камнем грусть-тоска и вспоминается былое...
Лилово-красным льёт рассвет. Лимонной бабочкою — утро.
Никто не скажет мне: - "Привет!"(…мне без тебя так неуютно.)
Гнетёт сознание — одна. Причину ссоры помню смутно.
[Скрыть]Регистрационный номер 0227851 выдан для произведения:
Ни в сласть сегодня за окном
Многоголосие цветное..
Проникла ночь змеёю в дом,
Ей поживиться бы бедою!
На сердце камнем грусть-тоска,
И вспоминается былое...
Лилово-красным льёт рассвет.
Лимонной бабочкою — утро.
Никто не скажет мне: -"Привет!"
(…Мне без тебя так неуютно.)
Гнетёт сознание — одна!
Причину ссоры помню смутно….