ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни примириться, ни расстаться нам!..

Ни примириться, ни расстаться нам!..


 

Ни примириться,
Ни расстаться нам!..
Живём, накручивая стаж
Душевных краж и распродаж…

А гроздья
Белыя
Акации
Уже не наши…
И не наш
Весны блистательный кураж:
Дождей ночная презентация,
Беспутных молний злая грация,
Восторг листвы,
Ветвей овация –

Любви
Счастливый ералаш!..

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0039874

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039874 выдан для произведения:


 

Ни примириться,
Ни расстаться нам!..
Живём, накручивая стаж
Душевных краж и распродаж…

А гроздья
Белыя
Акации
Уже не наши…
И не наш
Весны блистательный кураж:
Дождей ночная презентация,
Беспутных молний злая грация,
Восторг листвы,
Ветвей овация –

Любви
Счастливый ералаш!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 апреля 2012 в 09:45 0
Ваш, Ваш он и всегда будет Вашим - "Весны блистательный кураж"!!!
Алексей Борисович Горобец # 10 апреля 2012 в 19:58 0
Будем стараться!