ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни перед кем я душой не лукавлю........

Ни перед кем я душой не лукавлю........

29 августа 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Ни перед кем я душой не лукавлю
И ни чего у судьбы не молю.
Имя своё пред людьми не ославлю,
Жизни теченнье держа на нулю.

Не слыша хулы и не ведая славы,
Молча скитаюсь во Млечном пути.
Знаю поможет рассудок мне здравый,
Смысл и покой в своей жизни найти.

Плавит рассвет,охлаждают закаты,
Мысли легли сединой на виски.
Жизнь разбивается о перекаты,
Грусти,печали,разлук и тоски.

Правду не ищут, её не находят,
Она аксиомой обязана жить.
Дружбу и ненависть вместе не сводят,
Любовь должна в сердце метелью кружить.

В душу ребёнка плохого не сеют,
Зависть не может сама прорасти.
Чувство прекрасного в семени зреет,
Лучше его не сыскать,не найти.

29.08.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0073136

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073136 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Ни перед кем я душой не лукавлю
И ни чего у судьбы не молю.
Имя своё пред людьми не ославлю,
Жизни теченнье держа на нулю.

Не слыша хулы и не ведая славы,
Молча скитаюсь во Млечном пути.
Знаю поможет рассудок мне здравый,
Смысл и покой в своей жизни найти.

Плавит рассвет,охлаждают закаты,
Мысли легли сединой на виски.
Жизнь разбивается о перекаты,
Грусти,печали,разлук и тоски.

Правду не ищут, её не находят,
Она аксиомой должна в сердце жить.
Дружбу и ненависть вместе не сводят,
Любовь должна в сердце метелью кружить.

В душу ребёнка плохого не сеют,
Зависть не может сама прорасти.
Чувство прекрасного в семени зреет,
Лучше его не сыскать,не найти.

29.08.12.

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!