ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незыблемы законы бытия

Незыблемы законы бытия

30 августа 2013 - Натали Давыдова
Незыблемы законы бытия,
С годами не становимся моложе.
Рука в руке по жизни ты и я,
Я не боюсь упасть - ты встать поможешь.

Наперекор людской молве,
И вопреки общественной морали,
Я свое сердце отдала тебе,
Друг друга в жизни долго мы искали.

Среди вселенской суеты,
Мы жизнь откладывали на потом.
Я поняла - мне нужен только ты -
С тобой судьба одна, дорога, один дом.

Твой путь ко мне нелегок был.
Боялась я - на то была причина.
Я поняла, что значит крепкий тыл,
Когда с тобою рядом есть мужчина.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0155560

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155560 выдан для произведения:
Незыблемы законы бытия,
С годами не становимся моложе.
Рука в руке по жизни ты и я,
Я не боюсь упасть - ты встать поможешь.

Наперекор людской молве,
И вопреки общественной морали,
Я свое сердце отдала тебе,
Друг друга в жизни долго мы искали.

Среди вселенской суеты,
Мы жизнь откладывали на потом.
Я поняла - мне нужен только ты -
С тобой судьба одна, дорога, один дом.

Твой путь ко мне нелегок был.
Боялась я - на то была причина.
Я поняла, что значит крепкий тыл,
Когда с тобою рядом есть мужчина.
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (1)