ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играю ва-банк

Играю ва-банк

9 сентября 2013 - Натали Давыдова
 Я слов на ветер попусту не трачу,
 Ошибки не пытаюсь я забыть.
 Мой путь сполна уже давно оплачен,
 Но я не буду по теченью плыть.

 Я парус против ветра ставлю смело.
 С удачей мне, я знаю - по пути.
 Слова свои я подтверждаю делом,
 Иначе нечего под парусом идти. 

 Я в этот раз судьбе ва-банк поставил
 Спеша к тебе под проливным дождем.
 Играю жизнью, против всяких правил,
 Мой дом согреешь ты теплом.


© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0157494

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157494 выдан для произведения:
 Я слов на ветер попусту не трачу,
 Ошибки не пытаюсь я забыть.
 Мой путь сполна уже давно оплачен,
 Но я не буду по теченью плыть.

 Я парус против ветра ставлю смело.
 С удачей мне, я знаю - по пути.
 Слова свои я подтверждаю делом,
 Иначе нечего под парусом идти. 

 Я в этот раз судьбе ва-банк поставил
 Спеша к тебе под проливным дождем.
 Играю жизнью, против всяких правил,
 Мой дом согреешь ты теплом.


 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!