Незнакомке

13 декабря 2011 - Эдуард Ботов
article4155.jpg

Я тебя почти совсем не знаю,
Ты ещё загадка для меня,
Но уже скучаю и мечтаю
Быть незаменимым для тебя.

Может, ты меня и не полюбишь,
Может, все мои мечтанья - бред.
Может, прозаичнее всё будет,
И при встрече ты мне скажешь: нет.

Но сегодня счастлив я и жду.
День в надежде вечность не забудет.
Он ведь составляет жизнь мою,
А в ней ты, и может, что и будет? 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0004155

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004155 выдан для произведения:

Я тебя почти совсем не знаю,
Ты ещё загадка для меня,
Но уже скучаю и мечтаю
Быть незаменимым для тебя.

Может, ты меня и не полюбишь,
Может, все мои мечтанья - бред.
Может, прозаичнее всё будет,
И при встрече ты мне скажешь: нет.

Но сегодня счастлив я и жду.
День в надежде вечность не забудет.
Он ведь составляет жизнь мою,
А в ней ты, и может, что и будет? 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 14 декабря 2011 в 12:10 0
Хорошее стихотворение!!!понравилось! elka2