Не торопись

13 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Не торопись промчаться мимо,
Остановись и подожди.
Дай разглядеть в глазах красивых
Огонь и страсть твоей души.

Дай мне ещё сильней влюбиться,
Чтоб закружилась голова,
Дай близостью к тебе напиться,
Дай жаждать мне её всегда.

Ты скажешь, что прошу я много,
Я это знаю, так и есть.
Тогда ничто не помешает
Тебе при встрече взгляд отвесть. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0004153

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004153 выдан для произведения:

Не торопись промчаться мимо,
Остановись и подожди.
Дай разглядеть в глазах красивых
Огонь и страсть твоей души.

Дай мне ещё сильней влюбиться,
Чтоб закружилась голова,
Дай близостью к тебе напиться,
Дай жаждать мне её всегда.

Ты скажешь, что прошу я много,
Я это знаю, так и есть.
Тогда ничто не помешает
Тебе при встрече взгляд отвесть. 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!