Незнакомка

10 января 2013 - Игорь Ширяев
article108478.jpg
Худенькая, стройная, простая,
Нос обычный, серые глаза...
Встречусь ли еще с тобой, не знаю,
Для меня, ты словно бы звезда,

В темноте мелькнула и погасла,
Но в душе остался ясный след,
Сколько в небе звезд, и самых разных,
А другой такой, наверно, нет...

Встретились случайно и расстались,
Два прохожих в шумной суете...
Что от встречи в памяти осталось?
Облачко в лазурной синеве...

1981-1985

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0108478

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108478 выдан для произведения:
Худенькая, стройная, простая,
Нос обычный, серые глаза...
Встречусь ли еще с тобой, не знаю,
Для меня, ты словно бы звезда,

В темноте мелькнула и погасла,
Но в душе остался ясный след,
Сколько в небе звезд, и самых разных,
А другой такой, наверно, нет...

Встретились случайно и расстались,
Два прохожих в шумной суете...
Что от встречи в памяти осталось?
Облачко в лазурной синеве...

1981-1985
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 10 января 2013 в 18:28 0
прелесть какая!!! слышу Блока...
спасибо Вам!!!

Игорь Ширяев # 10 января 2013 в 18:37 0
Спасибо! Рад, что понравилось!
ТАТЬЯНА СП # 15 января 2013 в 16:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t7211
Игорь Ширяев # 15 января 2013 в 16:35 0
Спасибо, Татьяна! t7304
Алена Викторова # 8 апреля 2013 в 02:11 0
Прекрасное - `то ли девушка, то ли видение!
snegur
Игорь Ширяев # 8 апреля 2013 в 04:47 0
Рад, что понравилось smile