Не люблю

10 января 2013 - Игорь Ширяев
article108476.jpg
Я на стихи свои пролью чернила,
Пусть лужей растекутся по листу,
Меня, как оказалось не любила,
А мучалась со мною попусту,

Пусть лужа черная навечно скроет,
Тела кричащих об обратном букв,
И на листе останется простое,
Пятно и брызги мелкие вокруг,

И искренность стирает чернота,
Ее с души ничем не соскоблю,
Останется на краешке листа,
Единственное слово: НЕ ЛЮБЛЮ...

16.06.10

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0108476

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108476 выдан для произведения:
Я на стихи свои пролью чернила,
Пусть лужей растекутся по листу,
Меня, как оказалось не любила,
А мучалась со мною попусту,

Пусть лужа черная навечно скроет,
Тела кричащих об обратном букв,
И на листе останется простое,
Пятно и брызги мелкие вокруг,

И искренность стирает чернота,
Ее с души ничем не соскоблю,
Останется на краешке листа,
Единственное слово: НЕ ЛЮБЛЮ...

16.06.10
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Андреева # 15 января 2013 в 08:40 +1
Разбитое сердце,
Кричащие строчки,
Слова "не люблю",
Дальше - точки,
Лишь точки...

Стихотворение от души, очень понравилось, спасибо!
5min
Игорь Ширяев # 15 января 2013 в 08:43 0
Спасибо, Татьяна!
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 21 января 2013 в 03:15 0
buket3
Игорь Ширяев # 21 января 2013 в 17:08 0
Спасибо!
Алена Викторова # 8 апреля 2013 в 02:14 0
Печально!
проходящее значит - не настоящее....
sad rose
Игорь Ширяев # 8 апреля 2013 в 04:44 0
Спасибо! smile