ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомцу - Твоё СМС...

Незнакомцу - Твоё СМС...

27 февраля 2015 - Альфира Ткаченко
article274115.jpg
незнакомцу

   Твоё СМС...

Под веткою ели луч солнца скользнул
на землю, гонимый остатками ветра.
Я тихо прошла по парку и вдруг...
Твоё СМС?... И песня знакомая с лета.
Снежинки застыли на ветках,
под ветром кружится "метель".
Стучали минуты на стрелках
о песне любви... Ах, апрель...
Он к нам постучался нежданно,
совсем позабыл о приличии.
Я думала: Встреч без обмана
совсем не бывает. Отлично!
Пусть кто-то поверит весною,
забыв о приличии старом,
вдруг вспомнит зарю под росою
и в танце закружится алом.

26.02.2015 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0274115

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274115 выдан для произведения:
незнакомцу

   Твоё СМС...

Под веткою ели луч солнца скользнул
на землю, гонимый остатками ветра.
Я тихо прошла по парку и вдруг...
Твоё СМС?... И песня знакомая с лета.
Снежинки застыли на ветках,
под ветром кружится "метель".
Стучали минуты на стрелках
о песне любви... Ах, апрель...
Он к нам постучался нежданно,
совсем позабыл о приличии.
Я думала: Встреч без обмана
совсем не бывает. Отлично!
Пусть кто-то поверит весною,
забыв о приличии старом,
вдруг вспомнит зарю под росою
и в танце закружится алом.

26.02.2015 года
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!