ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежный всплеск.

Нежный всплеск.

10 августа 2016 - Галина Соловьева
article350805.jpg
 
Я вспоминаю запах моря,
Мы там сидим на берегу,
И ветер вьётся на просторе,
Вздымая пену в волн кругу.

В нём чайки, падая, трепещут,
Качаясь и скользя крылом,
А воды буйно в берег хлещут,
И извиваются холмом.

Красив прибой в жемчужной искре,
Блестя от солнца, манит в даль,
Там луч сияет яркий, быстрый,
Прикосновения вуаль.

И шепчет море о страданьи, 
О грусти странствия дорог,
И каплей падает признанье,
Солёных брызг немой поток.

Прижавшись сладко, наслаждаясь,
Впитав мгновенья нежный всплеск,
Душа, в виденьях растворяясь,
Скользит мечтой за дивный плес.

Растает след в туманной дымке,
Исчезнет в буднях перемен,
Оставив возглас жизни пылкий,
В нём буря красок, свет и тень.

10.08.16 

 

 

Музыка: Duduk-Saksofon-Fleyta-Nezhnost - Muzyka-moey-dushi

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0350805

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350805 выдан для произведения:
 
Я вспоминаю запах моря,
Мы там сидим на берегу,
И ветер вьётся на просторе,
Вздымая пену в волн кругу.

В нём чайки, падая, трепещут,
Качаясь и скользя крылом,
А воды буйно в берег хлещут,
И извиваются ковром.

Красив прибой в жемчужной искре,
Блестя от солнца, манит в даль,
Там луч сияет яркий, быстрый,
Прикосновения вуаль.

И шепчет море о страданьи, 
О грусти странствия дорог,
И каплей падает признанье,
Солёных брызг немой поток.

Прижавшись сладко, наслаждаясь,
Впитав мгновенья нежный всплеск,
Душа, в виденьях растворяясь,
Скользит мечтой за дивный плес.

Растает след в туманной дымке,
Исчезнет в буднях перемен,
Оставив возглас жизни пылкий,
 

В нём буря красок, свет и тень...

10.08.16 

 

 

Музыка: Duduk-Saksofon-Fleyta-Nezhnost - Muzyka-moey-dushi

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (9)
Андрей Фурман # 10 августа 2016 в 14:52 +1
Очень красиво и романтично! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 10 августа 2016 в 15:00 0

Андрей, благодарю за внимание и отзыв)

Андрей Черных # 10 августа 2016 в 15:24 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 38
Галина Соловьева # 10 августа 2016 в 15:26 +1

Андрей, благодарю)

Андрей Черных # 10 августа 2016 в 15:55 +1
buket4
Сергей Блик # 11 августа 2016 в 07:12 0
Отлично 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 11 августа 2016 в 12:02 0

Сережа, Любви)

Татьяна Петухова # 11 августа 2016 в 11:37 +1
Люблю заглядывать к Вам в гости,предвкушая получить посыл нежности и красоты, и ожидание всегда оправдано: полная гармония стихов,оформления и музыки создаёт романтический настрой души. Галиночка,спасибо!!!
Галина Соловьева # 11 августа 2016 в 12:02 0

Таня, я безмерно рада встречам и одобрению) Вдохновения)