ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь свободна.

Любовь свободна.

8 августа 2016 - Галина Соловьева
article350560.jpg

Как чаек крик, любовь свободна,
В ней нет запретов и границ,
И волей к жизни благородна,
Но не способна падать ниц.

Полёт по небу восходящий,
Крылами света воспарив,
Средь бед... излечит настоящим,
К мечте стремленье подарив.

Виток над пропастью и бездной
Подобен вечности без сил,
Спасая, сердцем и надеждой,
Вдохнёт мерцание светил.

И вытащит собой из плена,
И тучи будет разгонять,
Пройдёт снегами по колено,
Чтоб раны сердцем заживлять.

Отдаст рубашку для спасенья,
Подарит нежность и тепло,
В ней много ласки и терпенья,
Совьёт уютное гнездо.

Как чаек крик, любовь свободна,
Не будет двери запирать,
В своём пространстве бесподобна,
Свободой воли наполнять...
07.08.16 

 

 

Музыка: Музыка моря - Дневной шум прибоя, крик чаек

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0350560

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350560 выдан для произведения:

Как чаек крик, любовь свободна,
В ней нет запоров и границ,
И волей к жизни благородна,
Но не способна падать ниц.

Полёт по небу восходящий,
Крылами света воспарив,
Средь бед... излечит настоящим,
К мечте стремленье подарив.

Виток над пропастью и бездной
Подобен вечности без сил,
Спасая, сердцем и надеждой,
Вдохнёт мерцание светил.

И вытащит собой из плена,
И тучи будет разгонять,
Пройдёт снегами по колено,
Чтоб раны сердцем заживлять.

Отдаст рубашку для спасенья,
Подарит нежность и тепло,
В ней много ласки и терпенья,
Совьёт уютное гнездо.

Как чаек крик, любовь свободна,
Не будет двери запирать,
В своём пространстве бесподобна,
Свободой воли наполнять...
07.08.16 

 

 

Музыка: Музыка моря - Дневной шум прибоя, крик чаек

 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 8 августа 2016 в 14:14 +3
Отличные стихи, Галя! Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 8 августа 2016 в 14:18 +1

Андрей, благодарю) Рада и признательна!)

Сергей Блик # 8 августа 2016 в 14:25 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Галина Соловьева # 8 августа 2016 в 14:28 +2

Сергей, благодарна и тронута)

Айдар Марсель Бех # 9 августа 2016 в 09:18 +1
У ваших строк море очарования. Супер.

lubov5 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 9 августа 2016 в 10:33 +1

Айдар, благодарю за добрые слова)

Марина Домнина # 10 августа 2016 в 06:32 +1
Какие же интересные стихи. Мне они нравятся очень Спасибо!

soln
Галина Соловьева # 10 августа 2016 в 10:52 0

Марина, благодарю за восторг очарования)