ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежных стихов госпожа.

Нежных стихов госпожа.

29 января 2012 - Александр Скворцов

Где-то в осколках забытого прошлого,
Там где руины и книги лежат,
Наши картины не нужные брошены,
Нежных стихов Госпожа.

Там где зима, где застывший ручей,
Свет от домов замирает на час,
Всё ещё слышится скрип от качелей,
Тихо… За разом раз.

И от холодного сильного ветра,
Стоя босая и сильно дрожа,
Плачет потерянной вереска веткой,
Плачет, моя Госпожа.

Мягкое ляжет пальто ей на плечи,
Слёзы смахнёт белоснежный платок,
«Я не посмел пропустить нашу встречу,
Я без тебя одинок».

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020428

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020428 выдан для произведения:

Где-то в осколках забытого прошлого,
Там где руины и книги лежат,
Наши картины не нужные брошены,
Нежных стихов Госпожа.

Там где зима, где застывший ручей,
Свет от домов замирает на час,
Всё ещё слышится скрип от качелей,
Тихо… За разом раз.

И от холодного сильного ветра,
Стоя босая и сильно дрожа,
Плачет потерянной вереска веткой,
Плачет, моя Госпожа.

Мягкое ляжет пальто ей на плечи,
Слёзы смахнёт белоснежный платок,
«Я не посмел пропустить нашу встречу,
Я без тебя одинок».

 
Рейтинг: +1 1099 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 8 апреля 2012 в 13:29 0
Пусть Госпожа будет счастлива, а в жизни будет много прекрасных стихов.
live3 girl
Лидия Копасова # 30 сентября 2014 в 23:35 0
Красиво!