ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приободрение

Приободрение

29 января 2012 - Александр Скворцов

Лети вперёд, как птица - гордо,
И не снижая высоты,
Стой на ногах смелей и твёрдо!
На грани вечной пустоты -
Пусть бьёт ключом цветная жизнь,
В твоём незыблемом колодце.
Проблемы будут, но держись,
За ними утром встанет солнце!

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020434

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020434 выдан для произведения:

Лети вперёд, как птица - гордо,
И не снижая высоты,
Стой на ногах смелей и твёрдо!
На грани вечной пустоты -
Пусть бьёт ключом цветная жизнь,
В твоём незыблемом колодце.
Проблемы будут, но держись,
За ними утром встанет солнце!

 
Рейтинг: +1 1006 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!