Нежность

10 апреля 2018 - Константин Еланцев
article414008.jpg

Блеск в глазах, приподнятая бровь,
Солнце светит, как огни софитов.
И в лучах идёт моя любовь
В ярком платье цвета малахита.

Хоть сейчас под царственный венец!
Фаворитки-ивы ветки клонят.
Ветер, как обласканный птенец
Притаился на её ладонях.

Лес, впитав лазурный небосвод,
Нежится в красе необъяснимой,
И журчанье песней тёплых вод
С голосом сливается любимой.

Стелют травы под ноги поля, 
В нежной трели соловьиной свиты
Радуясь, спешит любовь моя
В ярком платье цвета малахита.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2018

Регистрационный номер №0414008

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414008 выдан для произведения:
Блеск в глазах, приподнятая бровь,
Солнце светит, как огни софитов.
И в лучах идёт моя любовь
В ярком платье цвета малахита.

Хоть сейчас под царственный венец!
Фаворитки-ивы ветки клонят.
Ветер, как обласканный птенец
Притаился на её ладонях.

Лес, впитав лазурный небосвод,
Нежится в красе необъяснимой,
И журчанье песней тёплых вод
С голосом сливается любимой.

Стелют травы под ноги поля, 
В нежной трели соловьиной свиты
Радуясь, спешит любовь моя
В ярком платье цвета малахита.
 
 
Рейтинг: +5 225 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 10 апреля 2018 в 08:18 +1
Красота-то какая!
Браво, Константин!

Константин Еланцев # 21 апреля 2018 в 09:04 0
Благодарю,Елена за комментарий!
Ивушка # 23 апреля 2018 в 11:33 0
яркие красивые стихи,
замечательное фото,
Константин Еланцев # 24 апреля 2018 в 18:28 0
Спасибо! Рад, что понравилось!