Нежность

2 апреля 2018 - ххх
 

Нежности мгновенье судьбоносно —
Жизни взгляд.
Все слова звучат об этом косно —
Миг таят.

Теплым светом глянет в наши души
Просто так.
И смятенье чувств собой разрушит —
Не пустяк!

Я ловлю его, как нечто дорогое,
В храм души.
От тебя, мой милый друг, не скрою
Зов в тиши.

Может, в чистом поле заплутало.
Ты сыщи.
Сердце ждать немножко подустало,
Не взыщи...

Нежности мгновенья венценосны —
Жду тебя.
Пусть слова Земли об этом косны,
Но, любя,

Я признаюсь в том легко и просто,
Не тая:
"Нежности мгновенье судьбоносно,
Жизнь моя..."
 

 
 

© Copyright: ххх, 2018

Регистрационный номер №0413437

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413437 выдан для произведения:

Нежности мгновенье судьбоносно —
Жизни взгляд.
Все слова звучат об этом косно —
Миг таят.

Теплым светом глянет в наши души
Просто так.
И смятенье чувств собой разрушит —
Не пустяк!

Я ловлю его, как нечто дорогое,
В храм души.
От тебя, мой милый друг, не скрою,
Зов в тиши.

Может, в чистом поле заплутало.
Ты сыщи.
Сердце ждать немножко подустало,
Не взыщи...

Нежности мгновенья венценосны —
Жду тебя.
Пусть слова Земли об этом косны,
Но, любя,

Я признаюсь в том легко и просто,
Не тая:
"Нежности мгновенье судьбоносно,
Жизнь моя..."
 
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2018 в 19:09 +1
Истинная нежность! Великолепно, Вера! Даже изысканно. Весеннего Вам настроения и ещё больше вдохновения! buket3
ххх # 2 апреля 2018 в 19:17 +2
Говорят, что нежность надо прятать. Таня, за пожелания отдельное спасибо.
Вам весенней неги и возвышенных ассоциаций!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Разумовская # 8 апреля 2018 в 07:10 +1
Прекрасно, нежно, трепетно. Читать одно удовольствие!Счастья, радости, любви Вам Вера!
С Светлым праздником Пасхи ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ххх # 9 апреля 2018 в 13:38 +1
Елена, спасибо! Радуюсь встрече с Вами.
Тепло Вашего сердца согревает мир.
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Елена Разумовская # 15 апреля 2018 в 16:59 +1
Желаю вам Вера много, много радости в жизни! soln