Она …рассыпает лепестки нежности… Нет ничего на свете их дороже!
Она … в небеса улетит ветерком. Вернётся мелодией любви!
Она …ветер из добра и красоты. Свежее дыхание дождя. Чувственность из утренней росы!
Она …твой рассвет бездонный ... из неземных цветов!
Здравствуй, Андрей. Твоё стихотворение - посвящение Женщине - Музе написано с нежностью. Пусть в твоей жизни будет много мгновений радости, Любви и Вдохновения самого Главного - к жизни!