Нежность

26 сентября 2014 - Дмитрий Разстольный
Не мог увидеть и не написать,
Как же твои глаза прекрасны всё-же...
Как просто и легко с тобой мечтать,
Кому-то ведь досталось счастье, боже....

Представить как предутренний рассвет,
Коснётся взглядом, став ещё прекрасней,
И если идеала в мире нет,
То в нём я точно знаю, что есть счастье,

И лёгкий бриз, и запах кофе чуть,
Любимый аромат твоих конфет,
Объятья лёгкие и больше не уснуть,
И нежной страсти полный пируэт.

Дела, заботы- это всё потом,
А фее хочется себя побаловать...
Для феи будет утром Вальс Бостон,
Всё остальное может подождать....

© Copyright: Дмитрий Разстольный, 2014

Регистрационный номер №0241663

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241663 выдан для произведения: Не мог увидеть и не написать,
Как же твои глаза прекрасны всё-же...
Как просто и легко с тобой мечтать,
Кому-то ведь досталось счастье, боже....

Представить как предутренний рассвет,
Коснётся взглядом, став ещё прекрасней,
И если идеала в мире нет,
То в нём я точно знаю, что есть счастье,

И лёгкий бриз, и запах кофе чуть,
Любимый аромат твоих конфет,
Объятья лёгкие и больше не уснуть,
И нежной страсти полный пируэт.

Дела, заботы- это всё потом,
А фее хочется себя побаловать...
Для феи будет утром Вальс Бостон,
Всё остальное может подождать....
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 26 сентября 2014 в 16:29 0
Очень привлекательный и приятный стих) Особенно Вальс Бостон для Феи!)
Дмитрий Разстольный # 28 сентября 2014 в 15:40 +1
Вы и только вы, милые девушки, вдохновляете нас на такие стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6