Нежность

6 января 2012 - Ольга Токарева

 

Сердце твое  отогрею  в  ладошках,

В коконе света от боли спасу.

Словно хрустальный сосуд, осторожно

Сердце по жизни твое  понесу.

 

Буду лелеять, сокрыв от печалей

Хрупкость души бесконечно родной….

И за чертой, в ускользающих  далях,

Я разделю все мытарства с тобой!

 

 

 

© Copyright: Ольга Токарева, 2012

Регистрационный номер №0012388

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012388 выдан для произведения:

 

Сердце твое  отогрею  в  ладошках,

В коконе света от боли спасу.

Словно хрустальный сосуд, осторожно

Сердце по жизни твое  понесу.

 

Буду лелеять, сокрыв от печалей

Хрупкость души бесконечно родной….

И за чертой, в ускользающих  далях,

Я разделю все мытарства с тобой!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 января 2019 в 20:30 0
den-rozhdenija-4