нежность

8 января 2013 - юрий старухин

 

ведь так не сложно всё понять

укутать в тёплое как ребёнка

и на ладонях подержать

согрев дыханием, как котёнка

присесть тихонько на кровать

и знать, что ты меня не слышишь

и с места доооолго не вставать

а просто слушать как ты дышишь.

 

и под луной пол ночи ждать

как будто вовсе посторонний

и тихо - тихо целовать

твои дремотные ладони

а после у окна стоять

спиною слыша, ты проснулась

чтоб, повернувшись увидать

как ты с улыбкой потянулась.

© Copyright: юрий старухин, 2013

Регистрационный номер №0107860

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107860 выдан для произведения:

 

ведь так не сложно всё понять

укутать в тёплое как ребёнка

и на ладонях подержать

согрев дыханием, как котёнка

присесть тихонько на кровать

и знать, что ты меня не слышишь

и с места доооолго не вставать

а просто слушать как ты дышишь.

 

и под луной пол ночи ждать

как будто вовсе посторонний

и тихо - тихо целовать

твои дремотные ладони

а после у окна стоять

спиною слыша, ты проснулась

чтоб, повернувшись увидать

как ты с улыбкой потянулась.

 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 8 января 2013 в 10:29 0
Милый Юрочка!Прекрасное, нежное, ласковое стихотворение!Очень трепетное!Браво!Ты чудо! elka2
С нежностью и поздравлениями Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Магасумова # 8 января 2013 в 15:23 0
Нежно и ласково. Браво! sneg
ТАТЬЯНА СП # 8 января 2013 в 15:52 0
live1