ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежной осени букет в руках

Нежной осени букет в руках

21 октября 2020 - Галина Соловьева
article482165.jpg
 
Женщина идёт, душа рыдает,
Нежной осени букет в руках,
Расставанья грусть и боль глухая,
Но пронзает чувства жуткий страх,
Где ты есть, душа моя родная,
Без тебя печален мир, в слезах.

Медленно закат плывёт, пылая,
Свет мерцает тусклой белизной,
Ветер листья жёлтые срывает,
Оставляя голых веток строй,
Так красива женщина земная,
В ней томится вихрь любви большой.
 
Боль в душе осталась от свиданий,
Осень разбросала наземь цвет,
Душу недосказанностью ранит,
В теле дрожь, кругом туманный свет,
Женщина красой своею манит,
Листья ласково шуршат ей вслед.

Не грусти ты, милая славянка,
Будь желанной, нежной, озорной,
Грусть пройдёт, и зазвучит шарманка,
Жизнь подарит танец вновь с судьбой,
Так божественна твоя осанка,
Сохрани свой образ неземной!
21.10.20
 © Автор: Галина Соловьева

© Copyright: Галина Соловьева, 2020

Регистрационный номер №0482165

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482165 выдан для произведения:
 
Женщина идёт, душа рыдает,
Нежной осени букет в руках,
Расставанья грусть и боль глухая,
Но пронзает чувства жуткий страх,
Где ты есть, душа моя родная,
Без тебя печален мир, в слезах.

Медленно закат плывёт, пылая,
Свет мерцает тусклой белизной,
Ветер листья жёлтые срывает,
Оставляя голых веток строй,
Так красива женщина земная,
В ней томится вихрь любви большой.
 
Боль в душе осталась от свиданий,
Осень разбросала наземь цвет,
Душу недосказанностью ранит,
В теле дрожь, кругом туманный свет,
Женщина красой своею манит,
Листья ласково шуршат ей вслед.

Не грусти ты, милая славянка,
Будь желанной, нежной, озорной,
Грусть пройдёт, и зазвучит шарманка,
Жизнь подарит танец вновь с судьбой,
Так божественна твоя осанка,
Сохрани свой образ неземной!
21.10.20
 © Автор: Галина Соловьева
 
Рейтинг: +8 282 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 22 октября 2020 в 09:59 +1
Галина, спасибо за прекрасную лирику,наполненную трепетными чувствами.
read-6 napitki-5
Галина Соловьева # 22 октября 2020 в 12:01 +1
Танюша, благодарю за внимание, отзыв и добрые слова!
Благополучия и Успехов!) buket4
Всеволод Селоустьев # 24 октября 2020 в 11:47 +1
Красивое стихотворение, Галина!
И женщина-славянка такая грустная в красках осени...
lady-22
Галина Соловьева # 24 октября 2020 в 12:01 0
Всеволод , увы.. женщина-славянка... грустная..
Romashki2