Все верно. Наши дети и внуки - это наши итоги этой жизни, наш луч и путь в тот Мир, в который нас готовит вся эта жизнь. Великолепное стихо-посвящение, Галина! Нежное и чувственное! Браво!
Галина, я в восторге от стихов! они тютелька в тютельку передают мою жизнь с младшим сыном! Каакое это счастье, что они у нас есть! Мне очень жаль, до слёз, чтоя больше не могу играть на гитаре и петь - тремор лишил меня этого. Вечное дрожание, не зависящее от меня. Нервы... СПАСИБО!
Елена, благодарю за внимание и отзыв! Очень тронута и признательна за понимание и восприятие! Берегите себя! Главное, есть дети, они рядышком, это Любовь, Уют и Тепло!!)