ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЖНАЯ ПЕСНЯ

НЕЖНАЯ ПЕСНЯ

7 мая 2016 - Ольга МАРИОЛИ
article340889.jpg


КОЛЫБЕЛЬНАЯ   МАЛЫШУ

Мягкой поступью ночка подкралась…
За окошком зажглись фонари…
Принесла темнота нам усталость…
Спи, мой ласковый Котик, усни …
 
Так от жизни  тебе  доставалось!
В прошлом беды и мрачные дни.
Позади все плохое осталось!
На заботливых ручках,  усни…
 
Навсегда  я с тобою останусь!
Не тревожься, подвоха не жди.
Стать я другом тебе постараюсь…
Спи, Котенок мой маленький, спи …
 
Тишиной я ночной наслаждалась,
Строя планы, рисуя мечты…
И тебя очень нежно касалась…
Безмятежно, любимый мой, спи…
 
Вот и утро, уж к нам постучалось …
Красит небо свет алой зари…
Я тобою всю ночь любовалась…
Берегла сновиденья  твои…

 
Автор: Ольга Мариоли/ 07.05.2016

 
 
 

© Copyright: Ольга МАРИОЛИ, 2016

Регистрационный номер №0340889

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340889 выдан для произведения:  
Мягкой поступью ночка подкралась…
За окошком зажглись фонари…
Принесла темнота нам усталость…
Спи, мой ласковый Котик, усни …
 
Так от жизни  тебе  доставалось…
В прошлом беды и мрачные сны!
Позади все плохое осталось!
На заботливых ручках,  усни…
 
Навсегда  я с тобою останусь!
Не тревожься, подвоха не жди.
Стать я другом тебе постараюсь…
Спи, Котенок мой маленький, спи …
 
Тишиной я ночной наслаждалась,
Строя планы, рисуя мечты…
И тебя очень нежно касалась…
Безмятежно, любимый мой, спи…
 
Вот и утро, уж к нам постучалось …
Красит небо свет алой зари…
Я тобою всю ночь любовалась…
Берегла сновиденья  твои…

 
Автор: Ольга Мариоли/ 07.05.2016
 
 
 
 
Рейтинг: +7 510 просмотров
Комментарии (5)
Василий Акименко # 7 мая 2016 в 19:51 +1
Теперь осталось это спеть!
Будет очень красиво!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга МАРИОЛИ # 7 мая 2016 в 20:08 +1
Надо будет попробовать... flo
Ольга МАРИОЛИ # 8 мая 2016 в 06:42 +1
Озвученная версия стихотворения здесь, читает Ольга Мариоли: https://youtu.be/R_w_Vt-UQh0
Игорь Варгоцкий # 10 ноября 2019 в 22:49 +1
Славная колыбельная, истинная любовь к ребенку чувствуется даже через строчки...
Певуче, я в восторге!
super-5
Ольга МАРИОЛИ # 11 ноября 2019 в 17:17 +1
Это правда, я очень люблю детей. Отношусь к ним с особым трепетом. Особенно к обделенным. Наверное потому, что прекрасно помню свое одинокое, неприкаянное детство и юность.
Видимо, по этой причине я пришла к работе с детьми и подростками. Очень хочется помочь им нормально адаптироваться к жизни, социализироваться и дать моральную опору. Чтобы они не чувствовали себя на семи ветрах: брошенными, ненужными, наедине со всеми своими проблемами.
Спасибо большое, Игорь, за теплый отклик!
spasibo-10