ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОДИНОКИЙ СКРИПАЧ

ОДИНОКИЙ СКРИПАЧ

17 апреля 2015 - Ольга МАРИОЛИ
article283684.jpg
Одинокий скрипач. Неприметный и неизвестный.
В мягком свете заката чудесную песню играл.
И Душа обрывалась от нежной и ласковой песни.
Переливами струн о прекрасной любви он вещал.
 
Мы не знали, что нежностью этой он с миром прощался.
Что почтенный старик нам последнюю песню играл… 


Автор стиха Ольга Мариоли/ 16.04.2015

(Картина Андрея Шишкина "Скрипач")

© Copyright: Ольга МАРИОЛИ, 2015

Регистрационный номер №0283684

от 17 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283684 выдан для произведения: Одинокий скрипач. Неприметный и неизвестный.
В ярком свете заката чудесную песню играл.
И Душа обрывалась от нежной и ласковой песни.
Переливами струн о прекрасной любви он вещал.
 
Мы не знали, что нежностью этой он с миром прощался.
Что почтенный старик нам последнюю песню играл… )))
17.04.2015
 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 18 апреля 2015 в 03:39 +2
Мадам, пером вам поскриплю
Любезно, нежно, непредвзято.
Пусть жизни скрипкою воздато,
Трель балалайки лишь люблю! )))


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга МАРИОЛИ # 18 апреля 2015 в 11:38 +2
Да!Поскрипите мне пером.
И помяукайте потом … )))
А балалайка и баян –
Милее духу россиян.
tanzy1
Николай Гольбрайх # 18 апреля 2015 в 21:42 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ольга МАРИОЛИ # 18 апреля 2015 в 22:03 +1
Спасибо, за отзыв Николай! rose