Неженка

5 февраля 2024 - Eлена Исаева
Спать ложусь, как дитя, очень рано,
Но уснуть не могу до зари.
От холодной воды из-под крана
На руках у меня волдыри.

А на солнышке я замерзаю,
Потому что тебя нет со мной.
Я от каждой пылинки чихаю,
Но, увы, жизни нету другой.

У меня от неё аллергия, -
Я ведь неженка, как ни крути, -
Не моя, видно, это стихия.
Дай мне нежности иль отпусти!..


© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525389

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525389 выдан для произведения: Спать ложусь, как дитя, очень рано,
Но уснуть не могу до зари.
От холодной воды из-под крана
На руках у меня волдыри.

А на солнышке я замерзаю,
Потому что тебя нет со мной.
Я от каждой пылинки чихаю,
Но, увы, жизни нету другой.

У меня от неё аллергия, -
Я ведь неженка, как ни крути, -
Не моя, видно, это стихия.
Дай мне нежности иль отпусти!..


 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!