Не те...

5 февраля 2024 - Eлена Исаева
Ты был моложе на целых восемь лет,
Но меня, зачем-то, ты повёл к венцу...
Приятен, как и всем, мне сладкий вкус побед,
Но венец мне этот не пошёл к лицу.

Свободу и покой я более ценю...
Как оказалось, не склонна я к плите.
И не тебя, сердешный, - себя лишь я виню,
За то, что мне встречались всё не те...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525399

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525399 выдан для произведения:
Ты был моложе на целых восемь лет,
Но меня, зачем-то, ты повёл к венцу...
Приятен, как и всем, мне сладкий вкус побед,
Но венец мне этот не пошёл к лицу.

Душой ты старше, свободу я люблю...
Как оказалось, не склонна я к плите.
Не тебя, сердешный, себя лишь я виню,
За то, что мне встречались всё не те...

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!