ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА

НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА

1 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article39225.jpg

 

 

 

 

Не знала я, какая кошка

Тогда меж нами пробежала,

Но, больше ты в моё окошко

Не постучал. Я очень ждАла.

 

Пыталась я, хотя б немножко

Узнать про всё, тебя прижала.

А ты, поправив мне сережки,

Удар нанёс калёным жалом.

 

Боль ягодой легла в лукошко,

Неправды грузом сильно сжала.

Душа сложилась, как матрёшка,

Капая кровью, не дышала.

 

И наши разошлись дорожки.

Любовь сгорела от пожара…

Спустя годА, нашла ту кошку,

Что между нами пробежала.

 

 

 

Заслышав, плачь твоей гармошки,

Злодейка выпускает жало,

Царапает, кричит истошно,

Пугает вновь своим кинжалом.

 

Во сне недавно в то окошко

Песней твоя душа стучала,

И поправляя мне сережки,

Опять вонзила своё жало…

 

 

 

 

          01.04.2012 г

 

          ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0039225

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039225 выдан для произведения:

 

 

 

Не знала я, какая кошка

Тогда меж нами пробежала,

Но, больше ты в моё окошко

Не постучал. Я очень ждАла.

 

Пыталась я, хотя б немного

Узнать про всё, тебя прижала.

А ты, поправив мне сережки,

Удар нанёс калёным жалом.

 

Боль ягодой легла в лукошко,

Грузом неправды сильно сжала.

Душа сложилась, как матрёшка,

Капая кровью, не дышала.

 

И разошлись наши дорожки.

Любовь сгорела от пожара…

Спустя годА, нашла ту кошку,

Что между нами пробежала.

 

 

 

Заслышав, плачь твоей гармошки,

Злодейка выпускает жало,

Царапает, кричит истошно,

Пугает вновь своим кинжалом.

 

Во сне недавно в то окошко

Песней твоя душа стучала,

И поправляя мне сережки,

Опять вонзила своё жало…

 

 

 

 

          01.04.2012 г

 

          ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +3 629 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 20:55 0
Понравилось!!! Очень грустно.
Наталья Пушкарева # 2 апреля 2012 в 05:47 0
ТАКОВА ЖИЗНЬ...
Вера Киреева # 4 апреля 2012 в 13:05 0
live4 live4
Наталья Пушкарева # 4 апреля 2012 в 16:57 0