НАША ЗВЕЗДА

25 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article29806.jpg

 

 

 

 

Мы с тобою в церкви не венчались,
Не давали клятвы перед алтарем,
Мы в сельсовете просто расписались...
И никаких свидетелей... Вдвоём...


Ты для меня стал и "плечем" и другом,
Законный муж мой дорогой,
Я стала для тебя "жилеткой" и подругой,
Я стала для тебя невенчаной женой.


Когда со мною рядом ты,
И жизнь моя спокойна и прекрасна.
Нет рядышком, не избежать беды...
Одной в дороге без тебя опасно.


Ты ж без меня накуралесишь,
Что разбираемся в "твоих делах" вдвоём...
И ничего ты без меня "не весишь",
"Такое" натворишь, что не оставить на потом.


Нас никому не разделить с тобой,
Две половинки мы одного целого.
Когда сказал мне: "Будь моей женой",
Весь мир тогда был цвета белого.


Хоть мы с тобою в церкви не венчались,
И клятвы не давали перед алтарем,
В тот день, когда с тобой мы расписались,
НАШУ ЗВЕЗДУ на небе мы зажгли вдвоём.



       14.09.2008 года (воскресенье) 
 
 
         ГЯХДП
 
 
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0029806

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029806 выдан для произведения:

 

 

 

Мы с тобою в церкви не венчались,
Не давали клятвы перед алтарем,
Мы в сельсовете просто расписались...
И никаких свидетелей... Вдвоём...


Ты для меня стал и "плечем" и другом,
Законный муж мой дорогой,
Я стала для тебя "жилеткой" и подругой,
Я стала для тебя невенчаной женой.


Когда со мною рядом ты,
И жизнь моя спокойна и прекрасна.
Нет рядышком тебя, не избежать беды...
Одной в дороге без тебя опасно.


Ты ж без меня, родной, накуралесишь,
Что разбираем мы "твои дела" вдвоём...
И ничего ты без меня "не весишь",
"Такое" натворишь, что не оставить на потом.


Нас никому не разделить с тобой,
Две половинки мы одного целого.
Когда сказал мне: "Будь моей женой",
Весь мир тогда был цвета белого.


Хоть мы с тобою в церкви не венчались,
И клятвы не давали перед алтарем,
В тот день, когда с тобой мы расписались,
НАШУ ЗВЕЗДУ на небе мы зажгли вдвоём.



       14.09.2008 года (воскресенье) 
 
 
         ГЯХДП
 
 
 

 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (6)
0 # 28 февраля 2012 в 22:35 0
buket7 podarok smile

Пусть всё идёт у Вас и дальше,
Прекрасно, искренне, без фальши!

С уважением, Олег.
Наталья Пушкарева # 29 февраля 2012 в 12:40 0
Татьяна Лаптева # 29 февраля 2012 в 13:51 +1
Наташа, потрясающий стих! Дай Бог вам счастья и благополучия! buket3
Наталья Пушкарева # 29 февраля 2012 в 17:23 0
Наталия Шиманская # 29 февраля 2012 в 13:52 +1
rezat
Наталья Пушкарева # 29 февраля 2012 в 17:24 0
buket7 love buket7