ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незабываемое чувство

Незабываемое чувство

15 июля 2017 - Николай Изотов
article390714.jpg
   
 
Коснулось меня счастье в этот вечер.
Мишенью стал я для стрелы Амура.
Сопротивлялась вольная натура.
Но поздно, прикрываться было не чем.
 
Да и зачем, был выстрел всё же жданым.
Пришла пора таинственного  чуда.
Она ко всем приходит ниоткуда.
Внезапно наступает миг желанный.
 
Мы в возрасте Ромео и Джульетты
В любви клялись друг другу без обмана.
Нет у неё понятий – ещё рано.
У ранних чувств на всё свои ответы.
 
Мы до конца тогда не понимали,
Что с нами жизни чудеса творились.
Любви порывам нежным покорились.
Всё как судьбы подарок принимали.
 
                              15/07/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0390714

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390714 выдан для произведения:    
 
Коснулось меня счастье в этот вечер.
Мишенью стал я для стрелы Амура.
Сопротивлялась вольная натура.
Но поздно, прикрываться было не чем.
 
Да и зачем, был выстрел всё же жданым.
Пришла пора таинственного  чуда.
Она ко всем приходит ниоткуда.
Внезапно наступает миг желанный.
 
Мы в возрасте Ромео и Джульетты
В любви клялись друг другу без обмана.
Нет у неё понятий – ещё рано.
У ранних чувств на всё свои ответы.
 
Мы до конца тогда не понимали,
Что с нами жизни чудеса творились.
Любви порывам нежным покорились.
Всё как судьбы подарок принимали.
 
                              15/07/17
 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!