Незабудочка

30 ноября 2012 - tamara
article97740.jpg

Не зря тебя все кличут незабудкою.

Росточком не взяла, фигурой хрупкая.

В шапчонке голубой и в синей курточке-

Ни дать, ни взять, ну просто незабудочка..

 

На танцах завсегда с твоей подругою

Выделывал ногами буги-вуги я.

Раз пригласил тебя я ради шуточки,

Ну чем взяла, не понял, незабудочка.

 

И с той поры покоя я не ведаю:

Душа горит, а мысли мои следуют

Повсюду за тобой. Постой минуточку,

Цветок мой ненаглядный, незабудочка.

  2007 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0097740

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097740 выдан для произведения:

Не зря тебя все кличут незабудкою.

Росточком не взяла, фигурой хрупкая.

В шапчонке голубой и в синей курточке-

Ни дать, ни взять, ну просто незабудочка..

 

На танцах завсегда с твоей подругою

Выделывал ногами буги-вуги я.

Раз пригласил тебя я ради шуточки,

Ну чем взяла, не понял, незабудочка.

 

И с той поры покоя я не ведаю:

Душа горит, а мысли мои следуют

Повсюду за тобой. Постой минуточку,

Цветок мой ненаглядный, незабудочка.

  2007 г.

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 30 ноября 2012 в 06:28 0
Очень трогательно и мило!
Годунова Катерина # 30 ноября 2012 в 11:40 0
Теплое, нежное стихотворение!!! buket2
Dr. AS # 7 июня 2013 в 14:07 0
Ненаглядка