ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Складываю день...

Складываю день...

29 ноября 2012 - tamara
article97404.jpg

Складываю день, складываю два...

За калиткой исподволь шепотком молва.

Промывают кости- уж который год-

Всё сидит, мол, в девках. Замуж не берёт

Ни  Иван кудрявый, ни студент Федот...

Видимо, характер у неё не мёд.

 

Улицей бегу я, за спиною взгляды.

Добрые соседушки вроде б видеть рады.

Не даёт покоя модный мой "прикид",

Каждая при встрече вставить норовит:

Мол, хоть не красавица, а который год

Я имею мужа, дом и огород...

 

- Счастьюшка вам, милые, на сто лет вперёд !

Не пришла любовь ко мне. Но придёт черёд

Зазвучу я музыкой, разбужу зарю...

Суженного свыше мне я заговорю.

А пока, сердечные, не косите взгляды-

Мне чужого  счастья нипочём не надо.

 

Извините, побегу. Опоздать нельзя...

В жизни этой каждого ждёт своя стезя.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0097404

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097404 выдан для произведения:

Складываю день, складываю два...

За калиткой исподволь шепотком молва.

Промывают кости- уж который год-

Всё сидит, мол, в девках. Замуж не берёт

Ни  Иван кудрявый, ни студент Федот...

Видимо, характер у неё не мёд.

 

Улицей бегу я, за спиною взгляды.

Добрые соседушки вроде б видеть рады.

Не даёт покоя модный мой "прикид",

Каждая при встрече вставить норовит:

Мол, хоть не красавица, а который год

Я имею мужа, дом и огород...

 

- Счастьюшка вам, милые, на сто лет вперёд !

Не пришла любовь ко мне. Но придёт черёд

Зазвучу я музыкой, разбужу зарю...

Суженного свыше мне я заговорю.

А пока, сердечные, не косите взгляды-

Мне чужого  счастья нипочём не надо.

 

Извините, побегу. Опоздать нельзя...

В жизни этой каждого ждёт своя стезя.

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!