ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незабудкой меня назови

Незабудкой меня назови

13 марта 2015 - Марина Нежина
article276969.jpg
Незабудкой меня назови,
Помня глаз моих синеву.
Не забудь нашей чистой любви.
Я тебя позабыть не смогу.

И весну нашу не забывай,
Даже если наступит пора.
Ты с теплом её вспоминай,
Лишь за то, что случилась она.

Ты позволь мне остаться в душе
Незатейливым синим цветком.
И пусть редко, хотя бы во сне, 
Прикасаться к тебе лепестком.

Незабудкой меня назови.
Иногда обо мне вспоминай.
Я цветок той красивой любви,
Ты её не забыть обещай.

13.03.2015

Иллюстрация: интернет

© Copyright: Марина Нежина, 2015

Регистрационный номер №0276969

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276969 выдан для произведения: Незабудкой меня назови,
Помня глаз моих синеву.
Не забудь нашей чистой любви.
Я тебя позабыть не смогу.

И весну нашу не забывай,
Даже если наступит пора.
Ты теплом её вспоминай,
Лишь за то, что случилась она.

Ты позволь мне остаться в душе
Незатейливым синим цветком.
И пусть редко, хотя бы во сне, 
Прикасаться к тебе лепестком.

Незабудкой меня назови.
Иногда обо мне вспоминай.
Я цветок той красивой любви,
Ты её не забыть обещай.

13.03.2015

Иллюстрация: интернет
 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 15 марта 2015 в 15:39 0
Замечательно, Марина! Солнечного настроения и вдохновения! sneg
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 18:15 0
Спасибо! Незабываемой весны Вам, Лика!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057