Я придумаю

13 марта 2015 - Марина Нежина
article276972.jpg
Я пошлю поцелуи в небо,
Пусть вернутся к тебе лучами,
Что наполнят теплом и светом,
И развеют твои печали.

С ветерком разошлю улыбки,
Пусть стучатся к тебе негромко.
Может, слов принесут обрывки...
Ты прислушайся к ветру только.

Подарю звёздам тайну блеска,
Про глаза мои пусть напомнят.
Их мерцание за занавеской
Твою ночь волшебством наполнит.

Я придумаю, как уменьшить
Расстояние между нами.
И влюблённое сердце утешить,
СМС послав облаками…

21-22.02.2015


Иллюстрация: интернет


© Copyright: Марина Нежина, 2015

Регистрационный номер №0276972

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276972 выдан для произведения: Я пошлю поцелуи в небо,
Пусть вернутся к тебе лучами,
Что наполнят теплом и светом,
И развеют твои печали.

С ветерком разошлю улыбки,
Пусть стучатся к тебе негромко.
Может, слов принесут обрывки...
Ты прислушайся к ветру только.

Подарю звёздам тайну блеска,
Про глаза мои пусть напомнят.
Их мерцание за занавеской
Твою ночь волшебством наполнит.

Я придумаю, как уменьшить
Расстояние между нами.
И влюблённое сердце утешить,
СМС послав облаками…

21-22.02.2015


Иллюстрация: интернет

ПЛЭЙКАСТ: http://www.chitalnya.ru/playcast/i2075/
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 15 марта 2015 в 15:37 0
Очень понравилось! Спасибо, Марина! buket2
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 18:17 0
Вам спасибо за прочтение и обратную связь ))
С теплом, Марина flower
alexandr # 15 марта 2015 в 18:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 18:58 0
благодарю :)
0719b25b574c0631eab8790339963c6a