Незабудки....

18 июля 2014 - Владимир Боот
Незабудки....

Я сорву незабудки, цветы полевые
Ранним утром, на самой заре
Росистую нежность, дары голубые
Подарю полусонной тебе

Ты вдохнёшь аромат, этих дивных цветов
Полной грудью... Откроешь глаза...
Этот запах полей, эта прелесть лугов...
Не наполнится ими душа

В это утро прильну, я к постели твоей
Обниму... И совсем не дыша
Признаюсь тебе, ненаглядной моей
Сквозь улыбку, прорвётся слеза

Поднесёшь незабудки, букет свой к лицу
К моей крепко прижмёшься груди
И сердца вознесут, нас с тобою к венцу
К нашей чистой, заветной любви
***Владимир*** 03.07.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0227353

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227353 выдан для произведения: Незабудки....

Я сорву незабудки, цветы полевые
Ранним утром, на самой заре
Росистую нежность, дары голубые
Подарю полусонной тебе

Ты вдохнёшь аромат, этих дивных цветов
Полной грудью... Откроешь глаза...
Этот запах полей, эта прелесть лугов...
Не наполнится ими душа

В это утро прильну, я к постели твоей
Обниму... И совсем не дыша
Признаюсь тебе, ненаглядной моей
Сквозь улыбку, прорвётся слеза

Поднесёшь незабудки, букет свой к лицу
К моей крепко прижмёшься груди
И сердца вознесут, нас с тобою к венцу
К нашей чистой, заветной любви
***Владимир*** 03.07.2014***
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 июля 2014 в 05:41 +2
Красивые романтические стихи.
Владимир Боот # 20 августа 2014 в 01:27 +2
Ивушка, спасибо вам большое.
Успехов вам во всём. с уважением. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Тая Кузмина # 23 апреля 2017 в 11:17 0
Владимир!! Чудесная лирика! Очень нежно!!!

Владимир Боот # 23 апреля 2017 в 15:26 0
Спасибо вам Течка, приятно, что вам понравилось.
buket7