****

25 июля 2014 - Владимир Боот
****

Вся наша жизнь, как черновик
День проходит, лист листаем
Задуматься.... Хотя б нам на миг
Что в  жизни этой, представляем

Слова роняем, чтоб оскорбить
Ругаясь, за собой не замечаем...
Чего мы стоим в этот миг
Когда другого унижаем

Достигнут наш моральный пик
Расходимся, так возвышаясь
Потом... Из сердца рвётся крик
А память, к ним нас возвращает
***Владимир*** 29.01.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2014

Регистрационный номер №0228830

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228830 выдан для произведения: ****

Вся наша жизнь, как черновик
День проходит, лист листаем
Задуматься.... Хотя б нам на миг
Что в  жизни этой, представляем

Слова роняем, чтоб оскорбить
Ругаясь, за собой не замечаем...
Чего мы стоим в этот миг
Когда другого унижаем

Достигнут наш моральный пик
Расходимся, так возвышаясь
Потом... Из сердца рвётся крик
А память, к ним нас возвращает
***Владимир*** 29.01.2014***
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 апреля 2017 в 11:18 0
Владимир! Глубоко и мудро пишете, всё именно так и бывает...

Владимир Боот # 23 апреля 2017 в 15:24 0
Да Таечка, к сожалению, это так и происходит в жизни. Но жизнь, продолжается и как мы в ней себя поведём, всё зависит от нас.
Спасибо вам большое. С уважением, Владимир.
buket3