Не закрывай

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156424.jpg


 Не закрывай окно!
 Пусть буйство непогоды
 к нам в дом войдёт,
 нас свежестью обдаст.

 Во мне давно,
 наверно, от природы,
 любовь поёт…
 Ей свежесть голос даст.

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156424

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156424 выдан для произведения:
Когда энергия струится
 Из Ваших глаз, из Ваших рук,
 То невозможно не влюбиться
 Во всё, что видится вокруг…

 И в Вас – носителя свечений
 От  Солнца, молний и Луны –
 Природных сказочных явлений –
 Звучанья радужной струны…
 *
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!