ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю, что будет

Не знаю, что будет

14 декабря 2016 - Лидия Копасова
article367002.jpg

 

 

        Что будет, не знаю

 

Что начертано, знаю,

У меня на роду,

Но что будет, не знаю,

В этом новом году.

 

На ладонях читаю,

Ты несёшь мне беду.

Без тебя пропадаю

И с тобой пропаду.

 

Надо мне пробудиться

В этом новом году.

Непременно влюбиться.

Без любви пропаду.

 

Что написано, знаю,

Только, как мне любить,

Без тебя пропадаю,

Как посмел ты забыть?

 

Что начертано знаю,

На ладонях моих,

Каждый день сочиняю

Я о нас новый стих.

 

В новогоднюю ночь

Я мечтаю любить.

Все сомнения прочь!

Я с тобой хочу быть!

 

12.12.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0367002

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367002 выдан для произведения:

Что будет, не знаю

 

Что начертано, знаю,

У меня на роду,

Но что будет, не знаю,

В этом новом году.

 

На ладонях читаю,

Ты несёшь мне беду.

Без тебя пропадаю

И с тобой пропаду.

 

Надо мне пробудиться

В этом новом году.

Непременно влюбиться.

Без любви пропаду.

 

Что написано, знаю,

Только, как мне любить,

Без тебя пропадаю,

Как посмел ты забыть?

 

Что начертано знаю,

На ладонях моих,

Каждый день сочиняю

Я о нас новый стих.

 

В новогоднюю ночь

Я мечтаю любить.

Все сомнения прочь!

Я с тобой хочу быть!

 

12.12.2016


 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 14 декабря 2016 в 22:26 +1

На ладонях читаю,
Ты несёшь мне беду.
Без тебя пропадаю
И с тобой пропаду.

Зная истину эту,
я хочу рисковать:
Ведь хоть так или этак -
все равно пропадать.
Отвергаю решенье
по течению плыть -
говорю без сомненья:
я хочу с тобой быть!
Лидия Копасова # 14 декабря 2016 в 22:43 +1
Так и хочется крикнуть, что вы умница, женщина!
Как же правильно вы понимаете стихи!
Радость-то какая, Ирина!
С последними деньками декабря!

Екатерина Несынова # 15 декабря 2016 в 20:39 +1
Что начертано - забудь! У поэта другой путь.
Лидия Копасова # 15 декабря 2016 в 20:50 0
Благодарю за подсказку, Екатерина!