Never

17 ноября 2012 - Анастасия Слюсарева

Никогда не люби в октябре

Этот месяц печален и кроток.

Никогда не живи в мечте

Вся надежда мечты –

В боли.

Никогда не влюбляйся в слова.

Но влюбляйся в тепло и сердце

Никогда, никогда, никогда.

Не превращай в пепел сердца…

 

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2012

Регистрационный номер №0094087

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094087 выдан для произведения:

Никогда не люби в октябре

Этот месяц печален и кроток.

Никогда не живи в мечте

Вся надежда мечты –

В боли.

Никогда не влюбляйся в слова.

Но влюбляйся в тепло и сердце

Никогда, никогда, никогда.

Не превращай в пепел сердца…

 

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 17 ноября 2012 в 20:48 0
Хорошие стихи.
Лидия Копасова # 12 февраля 2017 в 20:41 0
Никогда не живи в мечте
Вся надежда мечты –
В боли.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/never.html