....

17 ноября 2012 - Анастасия Слюсарева

Я сотру себя из твоей памяти

Навсегда.

Бог смерти, что дал мне

Загадать желание

На сломанных пяльцах…

Ни о чем больше просить не буду, только живи.

И меня забудь.

Будь счастлив.

И улыбайся.

Пусть ты и не любишь свою улыбку, зато ее люблю я…

.

 

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2012

Регистрационный номер №0094090

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094090 выдан для произведения:

Я сотру себя из твоей памяти

Навсегда.

Бог смерти, что дал мне

Загадать желание

На сломанных пяльцах…

Ни о чем больше просить не буду, только живи.

И меня забудь.

Будь счастлив.

И улыбайся.

Пусть ты и не любишь свою улыбку, зато ее люблю я…

.

 

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!