Неукратима

1 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Ты нежен был со мной,
С другими тоже.
Не могу речить: отбой!
Мечтаю я о ложе.
 
Мечтаю я о ложе
С любовью и с тобой,
Никто не укротит, и попозже,
Когда прозвучит: отбой.
 
«Отбой» не прозвучало -
Ты призадумался опять,
Мне нужно тебя не мало:
Осталось лишь платье снять

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392253

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392253 выдан для произведения: Ты нежен был со мной,
С другими тоже.
Не могу речить: отбой!
Мечтаю я о ложе.
 
Мечтаю я о ложе
С любовью и с тобой,
Никто не укротит, и попозже,
Когда прозвучит: отбой.
 
«Отбой» не прозвучало -
Ты призадумался опять,
Мне нужно тебя не мало:
Осталось лишь платье снять

 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!