Ночь

1 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Ночь заглянула в окошко,
Луна обратилась в месяц,
Покуралесю немножко
Как убегающий заяц.
 
Ночь наряд нацепила,
Его стараюсь понять,
Чай цейлонский отпила -
Не на кого нынче пенять.
 
Ночь отрядила молчанье
И идей небольшой перезвон,
На тревогу моё ворчанье,
В стихах понижен мой тон.
 
Ночь не торопится к свету,
Настрой не боевой:
Зачем стремилась к лету,
Зачем не бью я отбой.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392250

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392250 выдан для произведения: Ночь заглянула в окошко,
Луна обратилась в месяц,
Покуралесю немножко
Как убегающий заяц.
 
Ночь наряд нацепила,
Его стараюсь понять,
Чай цейлонский отпила -
Не на кого нынче пенять.
 
Ночь отрядила молчанье
И идей небольшой перезвон,
На тревогу моё ворчанье,
В стихах понижен мой тон.
 
Ночь не торопится к свету,
Настрой не боевой:
Зачем стремилась к лету,
Зачем не бью я отбой.

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!