Нету мыслей

6 января 2015 - Фимин-Гулимин
Нету мыслей в голове,
есть узоры на стекле,
и по нашей улице
народ не тусуется.

Тишина кругом, и в такт
только девочки сопят.
Наступило Рождество,
и на сердце так легко.

Так легко лежать в ночи
одиноко у печи,
слушая потреск огня – 
он баюкает меня.

Так легко парит душа,
и лежу я, чуть дыша,
видя звёзды, лунный свет,
и хочу послать привет
всем, кого уж рядом нет.

Там в невиданной дали
проживают и они – 
все, кого частица в нас
проживает здесь, сейчас.

                                       2012 год

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0263522

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263522 выдан для произведения: Нету мыслей в голове,
есть узоры на стекле,
и по нашей улице
народ не тусуется.

Тишина кругом, и в такт
только девочки сопят.
Наступило Рождество,
и на сердце так легко.

Так легко лежать в ночи
одиноко у печи,
слушая потреск огня – 
он баюкает меня.

Так легко парит душа,
и лежу я, чуть дыша,
видя звёзды, лунный свет,
и хочу послать привет
всем, кого уж рядом нет.

Там в невиданной дали
проживают и они – 
все, кого частица в нас
проживает здесь, сейчас.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!