Третье января

7 января 2015 - Фимин-Гулимин
На третье, в утро комья спелы
на своё место залегли,
как будто пена от звезды...
И вот ласкаются вдали
избушки серы – штуки три,
как у Поленова холсты.
Так мне открылася она – 
деревня наша, абы чья...

                                       2012 год

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0263656

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263656 выдан для произведения: На третье, в утро комья спелы
на своё место залегли,
как будто пена от звезды...
И вот ласкаются вдали
избушки серы – штуки три,
как у Поленова холсты.
Так мне открылася она – 
деревня наша, абы чья...
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 7 января 2015 в 14:06 +1
С Рождеством!