Нет желанья

8 августа 2016 - Лидия Копасова
article350585.jpg


 

Над столицею гроза.

Тучи страшные, как черти.

Крокодилова слеза –

Толстый дождь пространство чертит.

 

Вспышки молнии едва

Успевают показаться,

И грохочет вся Москва:

Нам с тобой пора расстаться.

 

Потому, что Интернет

Выключаю я, как только

Весь трясётся белый свет…

Я боюсь его настолько,

 

Что страдать, желанья нет:

Выключаю сразу свет.

Не боюсь его ни сколько

Но страдать, желанья нет.

 

08.08.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0350585

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350585 выдан для произведения:


 

Над столицею гроза.

Тучи страшные, как черти.

Крокодилова слеза –

Толстый дождь пространство чертит.

 

Вспышки молнии едва

Успевают показаться,

И грохочет вся Москва:

Нам с тобой пора расстаться.

 

Потому, что Интернет

Выключаю я, как только

Весь трясётся белый свет…

Я боюсь его настолько,

 

Что страдать, желанья нет:

Выключаю сразу свет.

Не боюсь его ни сколько

Но страдать, желанья нет.

 

08.08.2016


 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 8 августа 2016 в 17:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 8 августа 2016 в 18:34 0
Полина, благодарю за поддержку!

Екатерина Несынова # 9 сентября 2016 в 19:05 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Лидия Копасова # 10 сентября 2016 в 09:59 0
Рада, вашему визиту и вниманию, Екатерина!