[Скрыть]
Регистрационный номер 0395237 выдан для произведения:
Хандра
Нет, Хандры у меня не бывает.
Места нет у меня для Хандры.
Даже, если она возникает,
Улетает в чужие дворы.
Никого не держу я насильно,
Но бывает, что липнут ко мне.
Иногда даже любят так сильно,
Признаваясь в несбыточном сне.
И тогда становлюсь я незримой,
Тихо-тихо сижу взаперти.
Все считают меня нетерпимой,
Но зачем-то пытаясь найти.
Нет со мной никому рядом места,
Неудобно со мной никому.
Мне с собой-то бывает так тесно,
Неподвластно людскому уму.
И Хандры у меня не бывает.
Места нет у меня для Хандры.
Даже, если она возникает,
Улетает в чужие дворы.
02.09.2017